Я не знаю, что ты хочешь знать...

Я не знаю, что ты хочешь знать
                или что хочешь слышать.
Я не знаю, как тебя понять –
                я в твоем мире лишний.

Может только несколько минут,
                я ощущал влюбленность.
И верно то – что долог путь
                к самым прекрасным звездам.

Но пойми, что я всегда стремлюсь
                в край, где живешь ты скромно…
Я через все к тебе дойду – 
                если судьбе угодно…


Рецензии
Что за глюк?:) Стих понравился... Красивый!:)

Кисен   08.06.2004 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.