Я и ты

Встречи и расстования,
Как неизбежность
Жизни и мечты.
Обманы и обещания,
Как одинаковы мы- я и ты.
Примирения и ссоры,
Я нервная и резкий ты,
Но были встречь
Короткие мгновения
И нежных чувств волнения
Признания и объяснения
И за любовь тосты.
Закончилось всё неожиданно
Поссорились и не простил ты.
И стали дни однообразными
Ведь в одиночестве
Все дни безжалостно пусты.


Рецензии