Люблю я окна из приправ
Ну совершенно не раскрыта.
Его бордовая печать
Крутящей горечи подстать.
Московской улице широкой
Его объятья равнозначны,
Кричащи, крепкие, давящи,
Искусен он со свежим сроком.
В сушёном тоже дух не слаб.
Растёт в окне и манит соком,
Люблю я окна из приправ,
В них жизнь дурманного Востока.
Свидетельство о публикации №104060800080
Нет, я всеядна до чертиков!
Парамонова Вера 12.02.2009 14:03 Заявить о нарушении