***
Но будет сложно вот беда
Не так все просто для меня
Ведь жизнь одна, для всех одна.
Один в толпе, живу я так.
Один я в комнате, пустяк.
Привык страдать и чуда ждать,
Но может кто-то даст понять.
И эта дрожь пронзает тело,
И чувство просто онемело
От мысли той, что ты со мной,
Что будем вместе мы с тобой.
И это лишь моя мечта
Надеюсь, сбудется она.
Закрыв глаза, тебя я вижу
Забыть наверно не смогу.
Жизнь пуста и безразлична,
И ты печальна и темна
Глядишь ты молча на меня,
Но все ж прекрасней нет тебя.
Хотя я мог бы быть с тобой,
Но рядом он другой, чужой
И ты ему лишь только рада,
И ты молчишь, вот вся награда.
Свидетельство о публикации №104060800791
Буду рад на дальнейшее сотрудничество.
Евентум 09.06.2004 15:59 Заявить о нарушении