Сложная

Пусть сложно было иногда,
А я тебя любила,
Неслась я мигом лишь туда,
Где о тебе забыла.

Ты не любил и не страдал,
Ну в общем равнодушен,
Когда тот камень мне упал
На маленькую душу.

Я не хотела улетать,
А ты обрезал крылья,
Ну не хотел ведь сам забрать,
А вбил мне в землю колья.

Теперь одна я на земле,
Не упорхнуть мне в небо,
Всё потому, что худо мне,
И нет в душе уж лета.


Рецензии