А может стоит жить?!
Подумала я вдруг,
И сладострастно пить
Бокалы счастья, мук.
Да, стоит вновь любить,
Купаться в тёплой неге,
И свет любви дарить
Другому, не тебе.
Всё для меня игра,
Вся жизнь моя игрушка,
Но только правила менять пора,
Зашли в тупик немножко.
Нет больше никаких ограничений.
Всё! Просто буду жить,
Терпеть зло всех мучений
И жизнь свою любить.
Да, люди, стоит жить:
Чтоб чувствовать любовь,
Чтоб слышать пенье птиц,
И нюхать аромат цветов.
Так на рассвете встать,
Пройтись по лесу тихо,
На берегу присесть,
У речки – вот потеха.
За жизнь свою боритесь,
Не бойтесь в лицо бить,
И всё же согласитесь:
«На свете стоит жить!»
Свидетельство о публикации №104060800770
удачи
Лилу-С 08.06.2004 14:26 Заявить о нарушении
Искательница 27.01.2005 16:28 Заявить о нарушении