***

Так слёзы капали из глаз,
Так жил январь, увы, без нас,
Стонала так моя душа,
Тоска меня так увела,
Так боль пронзила грудь мою,
Так ты сказал мне: «Не люблю!»
Так снова в искорках рассвет –
А всё потому, что любви больше нет.


Рецензии