Непролезшая и дополненая реца для Кольки Мармеладного

Хотел послать я рецу для мальчишки,
Но вышла не здоровая херня,
От модера я получил отрыжку,
Мол не прошел проверку ты змея.

На вывеске парадной, возле входа,
Увидел объявление друзья,
Что здесь, у нас с цензурой очень строго,
Не суйся в рецу, три рабочих дня.

Весь срок сидел как будто на иголках,
В душе своей надежду затая,
Но видит бог, относятся халатно,
К своей работе эти плутовья.

С подорванной надеждой и в сомненьях,
Пошел другой проверенной тропой,
И поместил сие стихотворенье,
В свою страничку, будто сам не свой.

Вот такова у жизни злая проза,
Надеюсь я строчил его не зря,
Прошу Вас передайте рецу эту,
Для Кольки Мармеладного друзья.

Писал я для его стихотворенья,
Что «Вот как вышло» автор обозвал,
В нём он нам всем поведал откровенья,
Какой у бабы был мужик болван.

Разгул страстей, со мною это было,
Скажу друзья вам, правды не тая,
Меня жена, сковородой не била,
А повод был, задерживался я.

Частенько приходил домой под утро,
Был запашок, и вовсе не носок,
Прикидывался форменным дебилом,
Хоть выдавал меня девичий волосок.

Есть правда  Коля в вашей смехо-лире,
Пусть и звучит в ней матершины голосок
Охота заорать на всю стихи.ru.
Ты Коля молоток, дерзай дружок.

А на последок хочется добавить,
Что б правда жизни не пропала зря,
Ты продолжай браток стихи пи*дярить,
Не Славы ради а искусства для.


Рецензии