то, что берем

я ловил свет, свет исходил в дом,
я ловил дождь, и он плакал из глаз,
я ловил смех, смех улетал птицей и
возвращался назад.
все, что берем мы, уходит в море,
закидивываем сети для душ ловли,
вновь исчезаем в пыль, и, как прежде,
ветер поет голосами мертвых.


Рецензии