Дорога к Богу

Тревога каплями дождя бьёт,
Отражаясь по озёрной глади.
И лабиринтами души ушла
И затаилась на день.
Тревога шелестом листвы
Ложится тихо на дорогу.
Как коротка дорога к Богу,
К нему кидаем мы надежд мосты.


Рецензии