Лети туда

Оставь все то, где нежность тленна.
Где не горит в глазах огонь.
Где мести дух, щекочет нервы.
И на лице играет бронь.
Все то, что хочет насладится.
Пронзая сердце, зла иглой.
И за несчастья расплатится.
Твоею буйной головой.
***
Лети туда, где праздник света.
И где сердца любви полны.
Весна танцует до рассвета.
Пение птиц еще слышны.
Там ждет тебя, поток желаний.
Гамма надежд и буря чувств.
Утихнет боль воспоминаний.
В плену лирических безумств.


Рецензии