Эльнару

Моя любовь к тебе появилась внезапно,
Но уйти и покинуть меня уже не смогла.
Как же время летит неотвратно.
Я долго не могла сделать 1-го шага.
Ты мне дал шанс наудачу,
И я воспользовалась им успешно,
Но не решила я любви задачу,
Страдать иль плакать – всё-равно.
Ты говоришь: «Что нас разлучило?»
Если б я знала сама.
Может любовь в нас убило,
То чего не было сначала.
Ты поверь я любила,
И тебя всю жизнь ждала,
Но лишь сейчас я узнала,
Как любовь дорога.
Ты забыл, хоть поплакал
Ты достаточно дней,
Но меня ты увидел
И влюбился сильней.
Ты живёшь и не знаешь,
Что и я влюблена.
И ты думаешь? Знаешь?
Что не буду одна.
Может быть мы расстались,
Так как нравилось мне,
Как улыбки светились
На любимом лице.
Нет не хочу скрывать того
От тебя мой любимый,
Что любила его,
Но и ты был мне милый.
Ты спроси хоть у ветра,
Я ему говорила,
Что лишь ты дорог мне,
Лишь тебя я любила.
Было время, что он
Был мне дорог не меньше,
Но надеюсь влюблён
Он в меня не навечно.
Я пыталась забыть теплоту твоих рук,
Вкус твоих поцелуев,
Звук любимого голоса вдруг
Напомнил  моей душе высоту её взлётов.
Всё пустые слова,
Нет в них главного самого,
И от боли гудит голова,
Не могу сказать главного самого,
Нет скажу: «Я люблю тебя милый!»
Ты страдал много, долго,
Но не знал, что любимый,
Ты считай, что не знал ничего.
Мне б хотелось поверить,
Что мы будем всегда,
Вместе жить и любить,
Когда рядом беда,
Когда злой человек
Строит козни везде
Нашей бедной любви,
Только мне и тебе.
Ты и я, я и ты –
Так похоже на звуки весны и воды,
Да весна ведь – любовь,
А вода – это время,
Ну а время течёт, изменяется вновь,
Лишь одно постоянно – это наша любовь.


Рецензии