Эльнару

Не могу я злиться на тебя.
Эти чистые, открытые глаза,
Этот нежный голос твой.
Почему-то ты уже не мой.
И так холодно становится вдруг мне,
Приходи ты просто в дом ко мне,
Говори мне что угодно враз,
Может ты не выполнишь указ,
Но мне плохо без твоей любви
Я и ты без неё совсем одни
Даже если я с другим, а ты с другой,
Всё-равно услышав голос мой,
Вспомнишь ты о той поре:
Марте, мае, феврале.
Без любви ведь мы умрём,
Но её мы не вернём.
Ты другой и я другая,
Видно нам судьба такая,
Вместе быть не суждено,
Горе, слёзы – всё-равно.


Рецензии