Виктору

Эх, Витя, Витя, ты молчишь,
Совсем со мной не говоришь,
Лишь редко смотришь на меня.
А я люблю, люблю тебя!!!
Да ты плохой, тупой, не мой;
Но всё же мне такой родной.
Ты злишься на друзей своих,
Но мне не нужно общения от них.
Я лишь живу одной мечтой:
Когда-нибудь побыть одной
Без этих мыслей о тебе,
В холодной мирской суете.


Рецензии