Диалог

-Ты мне скажешь? (она)
-Скажу! (он)
-И ответишь? (она)
- Отвечу! (он)
- Защитишь? (она)
- Защищу! (он)
- И поможешь? (она)
- Приду! (он)
- И простишь? (она)
- Да, прощу! (он)
- А измену? (она)
- Забуду! (он)
- А уйду? (она)
- Отыщу! (он)
- А разлюбишь? (она)
- Скажу! (он)
- Что ты скажешь? (она)
- Прости, мне такой не найти! (он)


Рецензии