Без знаков препинания

Мои волосы высушит ветер
Оставляя морскую соль
Я тебя не хочу но встречу
Заглушая щемящую боль

Моя жизнь как разлука печальна
И душа моя выжжена вся
Я забуду разочарованья
Очарованья приму шутя


Рецензии