Я люблю тебя, мне кажется, все Время!

Я люблю тебя, мне кажется, все Время,
Даже в годы, когда маленьким играл:
То, что в тебе нравится сегодня,
 Я тогда красивым называл.
 Будь это безоблачное небо,
 Будь это июньские цветы…
 Все красивое, что раньше окружало,
 Мне теперь собой являешь ты.
  Я любил и в юности: до встречи,
  Потому что в ней искал тебя.
  Будто знал – ты  где-то существуешь,
  Не спешил другой пленить себя.
 Загорались тогда утренние зори,
 Ждало все рассветной красоты…
 Ждал и я, еще тебя не видя,
 Просто верил в явь своей мечты.
    Ты явилась – был весенний вечер…
    Неподвластны времени слова:
   «Я - люблю!» - услышал голос сердца,
    Их  тебе вверяю навсегда.
Коль и в будущем придется отлучиться,
Может будешь в далике ты или я.
Разве для любви преграда это,
Для огня горящего всегда.
  Я люблю тебя, мне кажется, все Время,
  Вот как Солнце светит много лет!
  Та любовь пронзила мое сердце,
  Завершения которой нет.


Рецензии