Поговори со мною...
Ну хоть теперь поговори!
Не отвечай, а отдавайся
Словами мне во власть любви.
Теряешь... и ты знаешь это.
Но почему и в эти дни,
Нe ты, а я, в начала лета,
Опять прошу: "ПОГОВОРИ!"
Поговори со мною, сдайся,
И, если сможешь, измени
Все то, чего ты так боялся,
Во имя жаждущей любви.
Свидетельство о публикации №104060800669