Сон 1

(Может это и бред, но он всецело принадлежит мне)


Мы были счастливы, мы были живы, и ветер вольный трепал нам кудри, когда с цветами бежали к небу. Нас было сотни, в одеждах белых смеялись долго над днем вчерашним, ведь мы любили просторы эти.
Вдруг тучей черной пронесся грохот, зловещим звуком подъехал поезд и против воли нас всех забрали на бойню смерти, мы в белых платьях...
Вагон обычный, многокупейный и в каждом люди ведут беседы. Спокойно, тихо прошли к тем людям, и сели рядом, что б слушать речи. Велась неспешно беседа смертных, о том, об этом и стало скучно, и веки сами отяжелели, мы засыпали.
Крик зловещий. Мы все вскочили, одни в вагоне, закрыты двери, на белом платье моей подруги от крови пятна, а голова в руках у друга. Взломали двери и побежали.
(Кругом была паника, у многих появилось оружие, я пыталась скрыться от толпы в соседнем вагоне, но чем дальше, тем страшнее становилось. Какой-то мужчина, из вены которого хлестала кровь, протянул мне сверток с ребенком и попросил его спасти, а сам упал к моим ногам. Я взяла сверток и побежала искать спокойное место, но люди стали хуже зверей: они убивали, разрывали друг друга, пили горячую кровь, насиловали... Мне тоже пришлось взять оружие, чтобы защищаться. Я спаслась, но каким способом. Лишь убив всех в купе и заперев его. Когда я уже чувствовала себя в безопасности, то решила посмотреть на дите, это был ребенок Розмари...).


Рецензии
То что сверху - глюк, увы и ах.
Я писал, что сны- оч странная штука...
А еще писал - пиши.
Просто пиши.

Омагодан О   16.06.2004 21:29     Заявить о нарушении
Снов еще много, это пробный. И все они цветные.

Джет   17.06.2004 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.