Виртуальное путешествие

Всю жизнь
Меня съедает мысль.
Растаяв в облаках,
Подняться ввысь.
Увидеть реки,
Океаны и моря,
Страну Восхода Солнца.
А где Новая Земля?
Хочу я слиться с воздухом,
Над океаном плыть.
Увидеть хребет гор,
Прерывистую нить.
Вершины в белом
Маяком видны
И разговоры о горах
Всегда модны.
Понять природу так легко,
Но вот бывют дни,
Когда природа далеко,
А мы одни.


Рецензии