Насквозь
Отбросив Времени Пределы,
Пронзив Пространство,
Как Стрелой,
Протянем тоненькими
Нервами
Мы Веру, Дружбу и
Любовь.
Пересекутся Незнакомые,
И Унесутся снова в Даль.
Оставив в Памяти,
Наверное,
Сочувствия...
И нежную печаль.
Свидетельство о публикации №104060800653