Сон

Бремя желаний нас тяготит,
Тяжесть хотения давит.
Тайное этим руководит -
Мистика грез увлекает.
И унесясь в беспросветную даль -
Путаных образов Эга -
Сущность забылась,
Светильник погас -
Нет в иллюзорном ответа...


Рецензии