Жар

Кружатся головы хмельные,
Дыханье плещется живей,
Шальные руки осмелели,
Сердца колотятся быстрей.
 
Вокруг огнем все полыхает,
Как много жара! Нету льда!
О! Как мгновенье зажигает!
Хочу я только лишь Тебя!


Рецензии