Белый танец под чёрной луной
И с постели сползу на липовый пол на цыпочки,
Ты узнаешь внезапно род моих странных занятий
И осмотришь блеск шёлка на теле снизу-вверх – всю до ниточки…
И увидишь ты мой белый танец под чёрной луной
В тихом шёпоте шёлка и шелесте неба на крыше…
…Беспредел сексуальности света… я буду с тобой…
Подниматься почти до луны… только выше…чуть выше…
Это будет похоже на танец в прозрачной воде…
Беззаботно качаясь из света в окне в тёмный угол…
…Тишина сексуальности тьмы… я хочу лишь к тебе…
Подниматься, всплывая, до звёзд… Пусть звезда – белый уголь…
За окном безголосая яблоня вставит свой треск,
И шипящая музыка вгонит тебя в нежный сон…
Беспричинность… Невинная летняя ночь… Сексуальность в воде…
Бархат чёрного воздуха водит по телу сквозь белый капрон…
В темноте не вставай. Крепко спи. И я буду с тобой.
Мне в объятьях тепло, отдавая часть света свечам…
Не увидишь ты мой белый танец под чёрной луной…
Лишь во сне. Краем глаза. Как плаваю я по ночам…
(до 8 июня осталось 10 минут)
Посвящается… моей любимой Базеевке…
…чердачной комнатке на 2 этаже с дрожащим полом,
…пацанам, потому что я по ним очень скучаю,
…любимому небу с мистическими облаками
и луне, соседке старого фонаря, который выключают в 3 часа ночи…
…кострам, шалашам и всему, что с ними связано…
А из личностей? Я хочу подарить этот стих
моему кареглазому «кошмару» - Incubusу…
Свидетельство о публикации №104060800637
«Белый танец под чёрной луной» - великолепная цветовая гамма.
Понравилось. :-)
Людмила Ливнева 27.06.2004 02:12 Заявить о нарушении
рада, что понравилось!
пасиб,
Плюмбум 29.06.2004 15:59 Заявить о нарушении