Забытые грехи...

Я разбросал грехи по своей жизни
Свещенник в церкви в кучку их собрал
Чтоб на закате бытия всевышний
Понял меня, простил, к себе принял

Я разбросал грехи испачкав мысли
Свещеник аккуратно всё протер
В исповедальне - для души больнице
В порядок душу с разумом привел

Я растерял грехи среди извилин
Среди камней из жизненных преград
Священик мне помог найти их
Он показал, где все они лежат

Теперь легко душе, идя из церкви
Смотря на мир, природу, небосвод
Так хочется душой поверьте
Ни где не забывать своих грехов...


Рецензии