Ревность

Как хочется вдруг закричать,
И весь обратившись в звук,
Волною умчаться в даль
От горестей и разлук.

Туда, где цветет весна,
И радость хлещет вокруг,
Туда, где я никогда
Не вспомню ревнивых мук.

Не вспомню с обидой и болью,
И злость не мешает мне,
Забуду все я укоры,
И растворю их в себе.

Отринется серость печали,
Что сердце сжимало мое
Холодными злыми когтями,
Вбирая его тепло.

Зажжется огонь плавильный,
Задышат грудные меха,
И все нехорошее, споро,
Расплавится навсегда.


Рецензии
Понравилась!!!

Милена П   28.09.2004 13:25     Заявить о нарушении