Дискотека

Дискотека ярким светом
Горит и мерцает кругом.
Калейдоскопом звёзды падают,
Шаровая молния- сцена углом.
Гром музыки удивляет и радует
И песня быстрая - слова ребром,
По залу в ритме диско
От стен отскакивает.
И вспышками света зал освещён.
И зал и артисты близко.
Темперамент и молодость
Это стиль диско.
Звуки четким ритмом в игровой салон.
Обволакивают песней-атмосферой планету,
Светомузыка звучит до рассвета.


Рецензии