Четыре настроения
Сколько ему лет?.. Что до того, может он уже умер! Речь ведь не о возрасте, а о человеке, о его душе, а душа не имеет возраста, душа имеет лишь чувства. ЧУВСТВА...
НОЛЬ
Болезнь, дурацкая простуда и он сидел месяц дома, а ведь лето, море, люди... СКУКА была безумная.
НОЧЬ
Около полуночи. DE-Fuzz. Дурацкий день и ломота в ногах "к дождю". В 21 боль в суставах перед дождем!!! Рано стареем... Пусто, одиноко и глубокое осознание вины, нужды и любви. НЕ УХОДИ!
ОБРЫВ
В течение полугода сорвалось все, что было "планами" и "будущим". Не осталось ничего от "старого меня". Все по новой, все сначала. Свежий белый лист. Вперед, вперед, ну всё на Х..!!!
Свидетельство о публикации №104060800599