Белокурая Флёр де Лиз...

Белокурая Флёр де Лиз
Я приду на тебя смотреть,
Чтобы дальше спокойно жить,
Не боясь уже умереть.


Ты подаришь не много слёз,
И улыбки своей чуть-чуть,
Ведь ты знаешь, что значит боль,
Когда в сердце сомненье, грусть.


Но ты спрячешь свою печаль.
Сердце, душу сожгут глаза…
Я ведь знаю, как долог путь,
От себя к себе, в никуда.


Да я помню тебя другой,
Той, что так хотела любить
И надеюсь, что ты смогла
Чьё-то сердце мечтой открыть.


Белокурая Флёр де Лиз.
........................
Скоро буду тебя смотреть,
Чтобы дальше спокойно жить.


Рецензии