Словарный запас истощен

Словарный запас истощен... И отныне
Я буду пытаться что-то творить -
В придумки играть, творить через силу
И что-то невнятное Всем говорить.

Меня не поймете... Конечно! Едва ли
Нашелся бы тот, кто б смог оценить!
Искусство мое достойно подвала
И то потому, что негде хранить...


Рецензии