Хочу...
Не видеть ни кого и ни чего.
И ставни век замкнув,
И губы как ключом,
Не думать ни о ком и ни о чем…
Хочу от мыслей ото всех очистить мозг,
Чтоб как стекло кристально чист и плоск,
Он сделался, и отдохнул хоть малость.
Хотеть - что мне еще осталось?…
Свидетельство о публикации №104060800568
Blagov58 08.07.2004 07:56 Заявить о нарушении