Роза любви
Его заботой ежедневной окружив...
Но как же злы бывают неожиданные грозы,
И ветра как порой безжалостен порыв!
И любим мы, чего то ждем и верим в счастье,
Но стоит лишь ему к нам постучать,
Как перекошенное завистью ненастье
Придет чтобы смеясь всё растоптать.
Свидетельство о публикации №104060800560
Торопызззка 12.06.2004 18:18 Заявить о нарушении
Dafftin 13.06.2004 15:54 Заявить о нарушении