Белый зверь

Когда в окно стучиться Белый Зверь,
Немного грустно, что рано Он пришел.
Что невозможно сесть, передохнуть,
Что всё прошло, и всё не так легко...

Перевернуть тетрадь, но строки жгут,
И память сотни раз через окно.
Пытаясь написать, что не могу!
И также просто продолжаю ждать.

Усилить вечность, громкость на предел,
Но только в черепе горячих звон.
Открыв глаза, но Тени - мой удел,
Увидеть танцы бесов и ветров.

Шагнув однажды, в даль не посмотрев,
И ноги сразу по колено в грязь.
Предстать пред Богом на секунду весь,
И очень стыдно всё понять, принять...


Рецензии