Селигер

Влажный воздух сводит с ума,
И хотелось на век здесь остаться.
Я смотрела на эти поля и леса,
Нам когда-нибудь снова встречаться.

Если ты не со мной, то со мною они,
А ведь это не так уж и мало.
Меня воздух свободы пьянил и пленил.
Слезы, обиды - все прошлым здесь стало.

Мне казалось так будет всегда:
Просыпаться и видеть звезды,
Небо без края, вода и трава.
Жаль, теперь это в прошлом.

Я когда-нибудь снова приеду сюда,
Может я стану седой старухой.
Все повториться - леса и вода,
Капли дождя, так когда-нибудь будет.


Рецензии