Весною светел каждый день
Весною светел каждый день
Каким бы грозовым он не был.
Лиловым дымом стелется сирень
И кажется, соединится с небом.
Поющих птиц боюсь спугнуть
И по траве едва ступаю.
И медленно уходит грусть,
Когда к губам я прижимаю
На краткий миг сирени кисть
И с ветром на одном дыханье
Мы вместе пьем благоуханье.
Спасибо жизнь! Спасибо жизнь!..
Свидетельство о публикации №104060800538