Не говори мне всеравно

***

Не говори – Мне все равно
И все мы канем,
Не падай мысленно на дно,
Ведь ты не камень.

Прошу тебя!- Еще немного!
Плыви! Плыви!
…Должно быть, все мы против бога;
Но бог в крови!


Рецензии