Ты извини, что позвонила...

Ты извини, что позвонила,
Печалью сердце облила.
Воспоминания впустила,
Пустые это всё слова.
А голос твой не изменился,
И силуэтами теней
Мы, вспоминая, утонули
В прекрасном зазеркалье дней.
Ты извини, что позвонила
И в твою жизнь вошла опять.
Но не вернёшь тех дней,
Не в наших это силах,
Не будет сердце нам обоим лгать.
Ты извини, что я не позвонила, когда ушла,
Забрав печали след.
Не встретимся мы никогда
И никогда я не узнаю,
С кем будешь ты встречать рассвет.


Рецензии