Зачем? Затем!
Ben:
Зачем мы даем надежду друг другу?
Скажите, пожалуйста, мне.
Я не понимаю и больше не верю
Бесплодным метаньям в уме.
Зачем разыгралось воображенье?
К чему устремилось оно?
Зеркалим друг друга, смотрясь в отраженья,
Которые видим в окно.
Shade:
:)
Не ожидай, не смей, не верь,
Желаний полубред прощая
Какие тут ворота рая?...
То в нежность маленькая дверь.
Свидетельство о публикации №104060800530