Танец

Вечер таинственный,
Вечер прекрасный,
Распахнуты крылья в ночь.
И танцовщица танцует стремительный
Танец- Искрящийся Дождь.
Голосом сильным и
Звонкими строчками
Коблучкам хочет помочь.
Но, как бывает, окончился танец,
Её поглотила ночь.
Вечер таинственный,
Вечер прекрасный,
Но только плачет дождь.
С домом прощается ласточка
- Прекрасного Танца дочь.


Рецензии