Фотографии

В дороге я, в пути уж много, много лет.
И деньги я плачу и тут же я теряю свой билет.
Читаю я журнал или смотрю буклет,
Как в коконе завёрнутая бабочка,
Лежу завёрнутая в плед.
Я долго и внимательно смотрю на фотографии,
На репродукции картин- вот Рафаэль, а это Тициан,
Как точно всё, как цифровая фотография.
Я вижу фото ниглиже- фотомодель на фоне моря
-Какая порнография!
А красота какая!
Эмоции искринкой электрической
Бегут по коже и растворяются в душе.


Рецензии