Я буду вечно помнить

Я буду вечно помнить,
Тепло любви хранить.
Твой образ,голос нежный,
Тебя,как жизнь любить.

Закат багряной дымкой
Таится в небесах.
В руках любви посланье,
А слёзы на глазах.

В лесу,среди берёзок,
Средь елей и осин
Грущу о том,кто дорог,
Кто сердцу люб и мил.

И песня тихо льётся,
Любимый,ты как солнца свет!
Душе родней,прекрасней
Тебя на свете нет.

Нарву себе цветочков,
Сплету из них венок.
Ты,может тоже плачешь,
И так же одинок.

Не веришь,точно знаю,
Не сможешь полюбить.
Я плачу,не мечтаю,
Любимой мне не быть.

Ты нужен мне,как воздух.
Не жить мне без тебя.
Приди к ручью,где плачу,
Ведь так люблю тебя.

Не выйдешь мне навстречу,
Не взглянешь мне в глаза.
Я крикну.Нет ответа.
Повсюду тишина.

И всё сердечко моё стонет,
Ждёт судьбы шальной броска.
Словно лист дрожит осенний,
Извела его тоска.

Надеюсь я на чудо:
Что сбудутся мечты,
Не буду больше плакать.
Ведь рядом будешь ты.

Я буду вечно помнить,
Тепло любви хранить.
Твой образ,голос нежный,
Тебя,как жизнь любить...


Рецензии
Очень просто,душевно и красиво

Анатолий Легкодимов   08.05.2006 00:48     Заявить о нарушении
Спасибки!Стих написан давно...Хм,сколько?Где-то два года назад:о)Мои первые серьёзные попытки творчества:о))

с теплом,Юсик

Юлёныш   09.05.2006 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.