*Ночной бред*
И осколков нам не склеить.
Разверзлась бездна
И меня в нее манит.
Рассвет искуплен,
Окончательно низвержен,
И ночь опять мне
Одиночество сулит.
Что ждет меня?
Оставь. Я это знаю –
Горячка в мокрых простынях
И бред, и боль, и обнаженье тайны
Полночных мук сгущающийся мрак..
*.*.*……….*.*.*………..*.*.*
А утром – снова улыбаться,
Нарисовав себе лицо,
И в отраженье сна смеяться
Тебе, судьбе, всему назло!!!
Свидетельство о публикации №104060800467