Детство

Красивая природа и приволье
И утренняя роса.
На опушке березы с елями,
В небе черном- яркая гроза.
Солнце, земляника,одуванчик,
Неба синего краса.
Осень завалила нас грамматикой,
С постоянным поиском икса.


Рецензии