Валяем дурака

Я умею валять дурака,
И не просто умею – люблю.
Ремесло мое на века,
Я на все остальное плюю.

Я валяю его, где хочу –
На траве, на песке и в грязи.
Захотите, и вас научу,
Я и вас смогу заразить.

Повалять дурака не грешно,
Только справедливости для,
Я хочу, чтоб сбылось одно -
Дураком не валяли меня.


Рецензии