Ты и я
Может быть мы когда-нибудь встретимся вновь.
А теперь между нами - расстоянья.
Между мной и тобой, между мной и тобой.
Мы когда-то были так близко друг к другу,
Протяни и коснешься рукой.
А теперь все не так. Ненавижу разлуку.
Мы по разным углам разнесённы судьбой.
Мы когда-то смеялись, дружили, влюблялись.
Все было так просто, мы были детьми
"Нам не вместе нельзя", - мы друг дргугу признались,
Ты и я, ты и я, я и ты, я и ты.
Мы когда-нибудь встретимся снова,
Буду ждать и тоску в моем сердце хранить.
Друг без друга не сможем, не сдержем слова.
Будем вечно грустить, будем ждать и любить.
Будет снова зима, будет лето и осень,
Мы однажды друг друга увидим вновь.
"Не брасай", - мы друг друга как прежде попросим.
Ты и я, я и ты, ты и я - мы с тобой.
Свидетельство о публикации №104060800046