Звёздный Потолок
Сонная Луна
Согревала сны,
но не спал ночь я.
Как я долго ждал
Синие Глаза,
Умирал с тоски
Но ты не пришла.
Начинаю жить
С чистого листа
тоненькая нить
Связывает я.
И Созвездья слов
Собирают стих.
Без тебя я боль.
Ты меня Прости
Прочитай меня,
Не бросай во тьме.
Я тебя люблю
Солнышко, ты где ?
И приходит страх,
Загорелся свет.
ты моя мечта
Но тебя всё нет.
Утром выпью чай
посмотрю в окно.
"Может всё же зря
я люблю её ? "
Свидетельство о публикации №104060800424