Дитя Пустыни и поэта

080601
Дитя Пустыни и поэта…
Твой лозунг Солнце и Луна
И мы спасем тебя за Это.
И все сказали дружно: Да.

Мы будем ночью пробираться.
Мы будем мерзнуть в ураган.
Теперь нам нечего бояться.
Эй серафим где твой наган ?

Как можно было потеряться??
Среди великого песка?
А может быть и нам остаться??
Но НЕТ. Пойдем мы до конца.


Рецензии