Оптимистичные коровы

БАЙКАЛЬСКОЕ ТАНГО
Инна Молчанова


В плоть Байкала вгрызаясь,
на шаманской легенде,
выгнув в облако спину,
гордо высится Мыс;
отправляясь на зависть
голубым кинолентам,
поцелуем тропинок,
наконец, добрались...

В плоть Байкала я медленно вгрызся
И поправил своё здесь здоровье,
Стал быстрей и проворнее рыси,
Оптимизм не уступит корове.

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Про корову -- это хорошо! Только мудрено как-то даже для нас, дремуче-таежных:-))))

<Инна Молчанова> - 2004/06/06 06:44
 
Городские быки и коровы,
Это вам не дремуче-лесные.
Наши нравы совсем несуровы,
Живодёры и те здесь не злые.

Оптимизм обречённых стать мясом
Не понять в Прибайкалье, хоть тресни,
И на бойне у нас тёлки пляшут,
И поют развесёлые песни.
 


Рецензии