Ты теперь мой враг

Ты теперь мой враг.
Об этом песня пела,
Окутал душу мрак,
Накрыл метелью белой.

Ты теперь мой враг.
Сдавило сердце болью.
Противник не дурак -
Теперь пред ним я голый.

Ты теперь мой враг
И для удара руку
Заносишь, чтобы так
Обречь меня на муку.

Ты теперь мой враг.
Какие разговоры,
Душевный вижу брак,
И о пустом все споры.

Ты теперь мой враг.
Об этом песня пела,
Окутал душу мрак,
Кому какое дело...

08.06.2004


Рецензии