О тебе

Наступила золотая осень,что произошло со мною?
Закружились листья на ветру.
Полюбила я тебя всей душою,
Ничего с собой поделать не могу.

Я тебя почти не знаю,
Ты таинственный такой.
Но люблю и понимаю:
Что сердцу стал совсем родной.

Листья кружатся,летают;
И танцуют на ветру.
Все меня не понимают,
И себя я не пойму.

По ночам я плачу и рыдаю,
И остановиться не могу.
Не могу забыть,я всё равно мечтаю,
Всей душой и сердцем я тебя люблю.

Мне однажды показалось,
Что любить ты захотел.
Думала: тебе я нравлюсь,
Что влюблённо ты смотрел.

Но ошиблась,ты не любишь;
Ты не мой прекрасный принц.
Словно птица я взлетела,
Но упала резко вниз.

Было грустно,было стыдно,
Что бежала за тобой.
Больно,плохо и обидно
Ведь я знаю:ты не мой.

Почему так поступаешь?
И смеёшься надо мной?
Сердцу больно,понимаю:
Быть не хочешь ты со мной.

Умереть сейчас хочу я,
Потому что не могу
Жить на свете точно зная,
Что ты скажешь:"Не люблю!"

Постоянно,постоянно
Всё вопрос я задаю:
Ты за что стал ненавидеть?
И за что тебя люблю?

Ты сказал тогда:
"Забудь ты,навсегда меня забудь.
И не надо быть ребёнком,
И наивной ты не будь."

Мне друзья твои сказали:
"Помни:вместе вам не быть!
Что страдаешь,знаем сами,
Но ты должна его забыть."

Мне подруги говорили:
"Раз ты хочешь,будет твой!"
Но всё стало по-другому:
Ты смеёшься надо мной!

Вот зима ступает робко,
Вот уж выпал первый снег.
Снова на тебя взгляну я,
Но глаза ответят"Нет!"

А снежинки бесконечно
То летят,то тают вновь.
Всё кончается когда-то.
Но не кончится любовь.

Не забудет сердце чувства,
Все желанья и мечты.
И тебя я не забуду,
В сердце вечно будешь Ты!


Рецензии
Первый опыт, первый лёд!
ВСЁ ПРОХОДИТ - всё пройдёт!
Нежность с грустью пополам.
С ног сбивающий обман!
Лишь года излечат боль.
Но зато - БЫЛА ЛЮБОВЬ!!!!!


Всё ещё будет!!!

Счастья , милая!
Верь, надейся и не падай духом!
Иногда в жизни всё меняется так кардинально, что даже
в самых смелых грёзах - этого невозможно представить!!!

С теплом.

Принцесска.

Принцесса Натали   01.08.2006 13:41     Заявить о нарушении
Принцесса,спасибо за тёплые слова и за поддержку!Даже не представляешь,насколько приятно!:о)
Та любовь,о которой написано в этом стихотворении,уже давно прошла...Сейчас новые чувства и новые переживания.Я бы была счастлива,если бы в моей жизни хоть раз случилось чудо,и тот человек,о котором я мечтаю,обратил бы на меня внимание...

ещё раз спасибо!
с ответным теплом,

Юлёныш   03.08.2006 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.